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名称 石狩鍋
内容量 秋鮭切身40g×4切、ボイル甘えび6尾、ボイル帆立3個、かにつみれ3個、えびつみれ3個、とりごぼうつみれ3個、パーナ貝4枚、つぼ抜きいか100g、うどん250g、みそたれ50g×2袋
賞味期限 出荷日より冷凍で30日
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
製造者 株式会社小樽海洋水産
販売業社 株式会社アンビックス

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ファミリーパーティーで食するのに購入しました。味噌スープの素が付いてきましたが、普通のみそでもよかったような・・・薄味でした。具材はとてもおいしく新鮮でした。ただこれでこの価格はやや高いですね。梱包は、発泡スチロールに入っていて溶けにくく、とても良かったです。
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くらしのこよみ

毎日少しずつ存在感を増してきた北風が、木々の枝から枯れ葉をすっかり吹き飛ばしてしまいます。風が吹き止んだときにふと現れる、寒々と枯れ果てた景色に、不完全なものへの美を見いだすことも、日本人が育てた大切な感性のひとつといえるでしょう。「枯れ、冷える」ことをやがては「わび」、「さび」の世界へと昇華させていったいにしえの茶人の世界に思いを馳せてみたい季節です。
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